Ремонт iPhone 6 в Киеве: замена дисплея iphone 6 ,замена корпуса,стекла и экрана,прошивка...

Уважаемые клиенты!

 Мы всегда стримимся улучшать качество наших услуг. И для Вашего удобства мы запустили новый сайт MobileHelp.com.ua. Там Вы найдете более подробное описание наших услуг, а также интернет магазин с аксессуарами для Ваших любимых гаджетов.

Виды работ:

Стоимость, грн.

Сроки

Оригинал

Копия

Диагностика

Бесплатно

От 10 мин.

Замена дисплейного модуля

Почему мы не меняем стекла отделльно ниже стаття!

2499

1699

30 мин.

Замена корпуса

1999

1799

120 мин.

Замена аккумулятора

649

549

10 мин.

Замена голосового динамика

249

-

10 мин.

Замена полифонического динамика

349

-

15 мин.

Замена передней камеры

599

-

10 мин.

Замена задней камеры

699

599

20 мин.

Ремонт кнопки Home

599

-

10 мин.

Замена вибро-звонка

399

-

10 мин.

Ремонт кнопки Power (включения)

599

-

30 мин.

Замена шлейфа кнопок громкости

599

-

20 мин.

Замена датчика приближения

599

-

20 мин.

Замена разъёма зарядки-синхронизации

599

-

20 мин.

Замена аудио-разъёма

599

-

20 мин.

Замена микрофона

599

-

20 мин.

Замена модемной части 

3499

-

от 1 дня

Замена аудио кодека 

1400

-

от 120 мин.

Замена контроллира дисплея 

1700

-

от 120 мин.

Замена контроллера тач

1700

-

от 120 мин.

Замена контроллера притания

1800

-

от 120 мин.

Замена контроллера заряда U2 (USB-контроллера)

1600

-

от 120 мин.

Замена Wi-Fi модуля

1749

-

от 120 мин.

Замена Wi-Fi антенны

399

-

15 мин.

Чистка после попадания влаги

от 300

-

от 120 мин.

Рихтовка, выравнивание корпуса

от 100

-

от 10 мин.

Замена рамки дисплея

599

-

40 мин.

Подклейка рамки дисплея 

300 - 60 мин.

Замена подсветки дисплея

300

-

40 мин.

Замена системной платы

от 7499

-

от 60 мин.

Создание учетной записи Apple ID

99

-

30 мин.

Перепрошивка

99

-

30 мин.

Rétina

  • (от лат. retina — сетчатка) — общее маркетинговое название ЖК-дисплеев, используемых в устройствах Apple и отличающихся настолько высокой плотностью пикселей, что человеческий глаз не способен заметить, что изображение состоит из них. Apple определяет различную плотность пикселей для разных устройств и ставит их в соответствии с типичным расстоянием обзора для данного класса устройств — чем больше типичное расстояние, тем меньшая плотность пикселей требуется для достижения неразличимости. Опираясь на исследования, что человеческий глаз может различить только 300 dpi, производитель заявляет, что на таких дисплеях пикселизация изображения неразличима глазом.

Что значит замена стекла отдельно от дисплея?

  • А значит это, что Ваше разбитое стекло восстанавливаеться в кустарных или полукустарных условиях без соблюдения технологии!
  • Здесь действует простая арифметика: стекла закупаются по цене от 1$ до 5$ + расходники + Ваш битый экран = 7$, вот какова себестоимость производимого ремонта для сервисов. А в результате Вы получаете дисплей, в котором нарушена изначально задуманная структура. Такой дисплей никогда не будет работать идеально, так как он это делал раньше. Время от времени при использовании телефона Вы будете наблюдать определенные зоны, на которых не будет видно изображения. Они будут выглядеть, как серые разводы или отблески, которые будут доставлять Вам немало неудобств. И даже если Вы не увидете их в первые недели использования, они обязательно проявят себя в будущем!  Гарантию на такие замены либо вообще не предоставляют либо она ограничиваеться сроком в 30 дней!

 

 

 

 

Почему мы не меняем стекло отдельно? 

  • Наш Сервисный центр специализируеться на сложных ремонтах и нам, как и небольшому количеству сервисов, доступна технология замены стекла отдельно от дисплея на iPhone 6S Plus. Так почему же мы этого не делаем?

Небольшое предисловие!

  • Дело  в том, что дисплейный модуль iPhone 4/4S/5/5S/5C/6/6Plus/6S/6SPlus  выполнен по технологии Rétina IPS.  Эта технология разработана совместными усилиями Hitachi и NEC и призвана была бороться с недостатками TN+film. В результате, угол обзора удалось расширить до 180 градусов, а контрастность и цветопередача не оставили конкурентам никакого шанса. 

Что плохого в разбитом модуле?

  • Поврежденный модуль (даже если разбилось только стекло) со временем  может проявить себя по-разному: в виде полос на экране,непостоянного изображения и даже привести к  повреждению шлейфа и т.д. В конечном результате Вы заплатите от 300грн. до 900грн. за замену стекла отдельно от модуля и получите  полностю или частично нерабочий экранный модуль впоследствии. Что потребует новых денежных трат на ремонт. Именно поэтому, мы меняем весь модуль экрана, а не только стекло отдельно, даже если повреждения стекла минимальны.

Что такое IPS экран?

  •   Развитие жидкокристаллических мониторов во многом обусловлено появлению нового типа экранов, под названием IPS. Что это — IPS экран? — Данная технология была разработана японской компанией Hitachi совместно с NEC. Основной фишкой нового экрана, стало новое расположение кристаллов: они располагаются параллельно друг другу вдоль плоскости экрана. Вследствие этого удалось решить две главных проблемы ранних разработок ЖК-дисплеев — маленький угол обзора и плохая цветопередача.
  •    Помимо IPS экрана популярны матрицы TN-TFT, в основном за счет их низкой цены. Однако, как уже было сказано ранее, IPS матрица имеет отличную цветопередачу, это значит, что если на экране выводится черный цвет, то он таким и будет (В TFT черный цвет становится сероватым) и так же с другими цветами, они более насыщены. К тому же это очень сильно сказывается на видимости в солнечную погоду. IPS матрица делает возможным смотреть на экран без проблем, изображение будет качественно видно. В то же время на экранах с TN-TFT ничего не будет видно и чтобы что-то разглядеть, придется прикрывать экран от солнца рукой. Частично убрать отблески от солнца можно наклеив.
  •    Помимо отличной цветопередачи, разновидность IPS матриц имеет отличные углы обзора. Составляют они около 178°. То есть если вы посмотрите на этот экран под большим углом, вы все равно увидите изображение. Причем видно его будет как слева так и справа, а так же сверху и снизу. Это некоторые из преимуществ технологии экрана IPS.

Помните!

Технология Rétina IPS невозможна в кустарных условиях! Модуль экрана собирается только в заводских условиях и при соблюдении всех норм и стандартов!

Сервисный Центр iPhoneservices не занимаеться переклейкой отдельно стекол потому что это противоречит технологии Rétina IPS и дает сомнительный и временный результат! 

Замена экрана iphone 6 замена дисплея iphone 6  ремонт iphone 6 Киев
 

Замена экрана iphone 6 замена дисплея iphone 6  ремонт iphone 6 Киев